Recettes de cuisine
Apéritif/Entrées
- Caponata sicilienne
- Carpaccio de saumon
- Crevettes sautées
- Griess soupe à l'alsacienne
- Mousse d'asperges aux oeufs de saumon
- Tartare de saumon aux pommes (pdf)
Plats
- Blanquette de veau
- Bar en croûte sauce choron de Paul Bocuse (recette originale)
- Bar feuilleté de Paul Bocuse par Cyril Lignac
- Cari d'agneau
- Epaule d'agneau à la hongroise
- Fenouil au miel et à l'orange
- Grenadins de veau au paprika
- Moules (3 recettes)
- Osso bucco
- Pâté lorrain
- Sauce à l'orange
- Suprême de poulet aux morilles
- Terrine de lotte à la tomate (pdf) ou sans photos (html)
- Terrine de saumon à l'avocat
- Veau Marengo
Desserts
- Ananas rôti
- Carpaccio d'ananas
- Cake aux raisins (pdf)
- Confiture d'orange au rhum
- Mousse glacée à la rhubarbe (pdf)
- Snob